SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/99 vom 26. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. IV-Grad unter 40 %. Weder geltend gemachte grössere Arbeitsunfähigkeit noch eine reduzierte wirtschaftliche Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit um mindestens 15 % (Leidensabzug) ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2008, IV 2007/99).